Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (по МСК)

zakaz@3017762.ru

Киров, Ленинский район, улица Щорса, 75Б

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных в ООО «Мешковичкофф»

1. ВВЕДЕНИЕ

1.1. Важнейшим условием реализации целей деятельности ООО «Мешковичкофф» (далее ООО «Мешковичкофф» либо Оператор) является обеспечение необходимого и достаточного уровня информационной безопасности информации, к которой, в том числе, относятся персональные данные.

1.2. Политика в отношении обработки персональных данных в ООО «Мешковичкофф» (далее – Положение) определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных в ООО «Мешковичкофф» (далее – Компания), а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

1.3. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

2. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Детальный перечень персональных данных фиксируется в локальной нормативной документации ООО «Мешковичкофф».

2.2. Все обрабатываемые ООО «Мешковичкофф» персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.

3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Персональные данные обрабатываются ООО «Мешковичкофф» в целях оформления трудовых и иных договорных отношений, кадрового, бухгалтерского, налогового учета, по снованиям, предусмотренным ст.22 Федерального закона от 27.06.2006 №152-ФЗ, 85-90 Трудового кодекса РФ, а также в целях организации и проведения ООО «Мешковичкофф», (в т.ч. с привлечением третьих лиц) программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий; исполнения ООО «Мешковичкофф» обязательств в рамках договора розничной купли-продажи товаров ООО «Мешковичкофф» на сайте https://meshki-optom-moskva.ru; оказания иных услуг субъектам персональных данных; продвижения услуг и/или товаров ООО «Мешковичкофф» и/или партнеров ООО «Мешковичкофф» на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами ООО «Мешковичкофф» с помощью различных средств связи, в т.ч., не ограничиваясь, по телефону, электронной почте, почтовой рассылке, в сети Интернет и т.д.; в иных целях, если действия ООО «Мешковичкофф» не противоречат действующему законодательству.

3.2. ООО «Мешковичкофф» в целях надлежащего исполнения своих обязанностей Оператора обрабатывает следующие персональные данные, необходимые для надлежащего исполнения договорных обязательств:

• персональные данные работников Оператора, состоящих в трудовых отношениях с Оператором;

• персональные данные иных физических лиц, в том числе, но не ограничиваясь, состоящих в договорных, ученических, гражданско-правовых отношениях с Оператором, в том числе, но не ограничиваясь, учеников, покупателей, постоянных покупателей, профессиональных спортсменов, кандидатов.

4. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ИНЫХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Обработка персональных данных, осуществляемая без использования средств автоматизации, осуществляется таким образом, чтобы в отношении каждой категории персональных данных можно было определить места хранения персональных данных (материальных носителей). Оператором установлен перечень лиц, осуществляющих обработку персональных данных либо имеющих к ним доступ. Обеспечивается раздельное хранение персональных данных (материальных носителей), обработка которых осуществляется в различных целях. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает меры, исключающие несанкционированный доступ к персональным данным.

4.2. Обработка персональных данных, осуществляемая с использованием средств автоматизации, проводится при условии выполнения следующих действий: Оператор проводит технические мероприятия, направленные на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передачи их лицам, не имеющим права доступа к такой информации; защитные инструменты настроены на своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным; технические средства автоматизированной обработки персональных данных изолированы в целях недопущения воздействия на них, в результате которого может быть нарушено их функционирование; Оператор производит резервное копирование данных, с тем, чтобы иметь возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним; осуществляет постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных.

5. СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор проводит следующие мероприятия: определяет угрозы безопасности персональных данных при их обработке, формирует на их основе модели угроз; осуществляет разработку на основе модели угроз системы защиты персональных данных, обеспечивающей нейтрализацию предполагаемых угроз с использованием методов и способов защиты персональных данных, предусмотренных для соответствующего класса информационных систем; формирует план проведения проверок готовности новых средств защиты информации к использованию с составлением заключений о возможности их эксплуатации; осуществляет установку и ввод в эксплуатацию средств защиты информации в соответствии с эксплуатационной и технической документацией; проводит обучение лиц, использующих средства защиты информации, применяемые в информационных системах, правилам работы с ними; осуществляет учет применяемых средств защиты информации, эксплуатационной и технической документации к ним, носителей персональных данных; осуществляет учет лиц, допущенных к работе с персональными данными в информационной системе; осуществляет контроль за соблюдением условий использования средств защиты информации, предусмотренных эксплуатационной и технической документацией; вправе инициировать разбирательство и составление заключений по фактам несоблюдения условий хранения носителей персональных данных, использования средств защиты информации, которые могут привести к нарушению конфиденциальности персональных данных или другим нарушениям, приводящим к снижению уровня защищенности персональных данных, разработку и принятие мер по предотвращению возможных опасных последствий подобных нарушений; имеет описания системы защиты персональных данных.

5.2. Для разработки и осуществления конкретных мероприятий по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператором или уполномоченным лицом ответственным является подразделение информационных технологий Оператора. Лица, доступ которых к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе, необходим для выполнения служебных (трудовых) обязанностей, допускаются к соответствующим персональным данным на основании списка, утвержденного Оператором. Запросы пользователей информационной системы на получение персональных данных, а также факты предоставления персональных данных по этим запросам регистрируются автоматизированными средствами информационной системы в электронном журнале обращений. Содержание электронного журнала обращений периодически проверяется соответствующими должностными лицами (работниками) Оператора или уполномоченного лица. При обнаружении нарушений порядка предоставления персональных данных Оператор или уполномоченное лицо незамедлительно приостанавливают предоставление персональных данных пользователям информационной системы до выявления причин нарушений и устранения этих причин.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

6.1. ООО «Мешковичкофф» как Оператор персональных данных вправе:

  • отстаивать свои интересы в суде;
  • предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);
  • отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;
  • использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1. Субъект персональных данных имеет право:

  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их получения;
  • получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;
  • обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.

8.2. Настоящая Политика является внутренним документом ООО «Мешковичкофф», и подлежит размещению на официальном сайте ООО «Мешковичкофф».

8.3. Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за обеспечение безопасности персональных данных ООО «Мешковичкофф».

 

Быстрая доставка в города

Афанасьевский район Афанасьево Афонята Алешата Архипята Бисерово Бор Боринская Часовня Егоровская Езжа Фроловская Георгиево Головино Гордино Гожемята Гришата Илюши Ивановская Камский Керкашер Коньковы Костино Ларенки Лытка Макаровская Матвеевская Минеевская Минькино Московская Мурятская Новый Поселок Петровцы Пограничный Порошино Прокопьевская Пура Ромаши Савинцы Савиненки Сержонки Шулаи Слобода Сюзьва Томызь Трошкино Ваньки Верхняя Тимофеевская Волоковые Яшкино Жарковы Зяблово Арбажский район Арбаж Баланды Басманы Большие Волки Большой Кугунур Гулины Кишкиль Коктыш Кормичи Кормино Криуша Мосуны Пишнур Рои Серяки Шараница Шембеть Шмелек Сорвижи Высоково Белохолуницкий район Белая Белая Холуница Боровка Быданово Дубровка Гуренки Иванцево Каменное Климковка Кормилята Кошурята Пантыл Пасегово Пашково Песчанка Подрезчиха Полом Прокопье Ракалово Шитово Стариковцы Сумчино Сырьяны Троица Вагино Всехсвятское Высоково Юдино Богородский район Богородское Чирки Хороши Караул Лобан Мухачи Ошлань Рождественское Рябины Спасское Таранки Туманы Уфимцы Ухтым Ворсик Даровский район Александровское Бечева Большая Лукинская Бурденок Чернорецкий Даровское Двойники Гусята Хвойская Ивашевская Касьяновы Кобра Коноваловы Ковины Красное Кривецкая Кулак Курень Малиновка Мироновы Обрадовская Окатьево Ольховская Петропавловское Пиксур Савки Шубенцы Шубенская Соколовы Столбовы Татарщина Торопово Вонданка Вязовая Жениховы Знаменка Фаленский район Фаленки Филейка Леваны Макаровщина Малахи Медвежена Николаево Низево Октябрьский Паньшонки Первомайский Петруненки Подоплеки Полом Русская Сада Солдари Соловьи Степинцы Святица Талица Васильевский Верхосунье Вогульцы Юсово Халтуринский район Цепели Чудиново Даниловка Халтурин Кленовица Кузнецы Мургазеево Поляки Русаново Шадричи Соловецкое Высоково Кикнурский район Абрамово Беляево Большая Люя Гудинцы Кикнур Кирс Кокшага Кресты Кузнецы Оленево Орлово Панчурга Пески Пижанчурга Потняк Русские Краи Шапта Соколово Турусиново Тырышкино Улеш Волки Кильмезский район Азиково Байбеки Большой Порек Бураши Чернушка Черпа Четай Дамаскино Дорошата Кабачки Каменный Перебор Карманькино Кильмезь Ключи Кокуевка Кульма Ломик Максимовский Моторки Осиновка Плотбище Рыбная Ватага Салья Саринка Селино Смирново Такашур Троицкое Вихарево Волга Жирново Кирово-Чепецкий район Ардашевский Ардаши Балезинщина Бурмакино Чуваши Дресвяново Фатеево Филиппово Ильинское Исуповская Каринка Каринторф Киров Кирово-Чепецк Кстинино Кузики Лимоновы Лянгасово Максаки Малый Конып Полом Пригородный Просница Пыжа Раиха Раменье Русское Селезениха Утробино Васькино Волма Вяз Зяблецы Котельничский район Александровское Боровики Боровка Черемисская Черная Чистополье Екатерина Ежиха Глушковы Гостево Изиповка Кардаковы Карпушино Катни Кощеевы Комсомольский Котельнич Курино Ленинская Искра Леушино Лопатовщина Молотниково Оса Патруши Покровское Потаничи Самоулки Шалеевщина Шушканово Синчата Спасское Сретенье Сутяги Сюзюм Веснины Вишкиль Волки Юрьево Зайцевы Залесская Куменский район Барановщина Бельтюги Березник Большие Вершининцы Большой Перелаз Быково Чекоты Гвоздки Караул Кленовое Кумены Кырмыж Моряны Плотники Притес Речной Шмелиха Швецово Суслопары Толоконники Верхобыстрица Вичевщина Вожгалы Лебяжский район Большие Гари Боровково Елизарово Елкино Гаврюшата Изиморка Кокорево Комлево Красное Кузнецово Лаж Лебяжье Мелянда Мысы Окунево Толстик Ветошкино Вотское Лузский район Аксеновская Аленкино Алешево Андреева Гора Большедорская Боровица Бухары Бумажный Чумовица Ефаново Егошинская Емельяново Емельяновская Еремино Филино Гавриловская Годово Гончарово Грибошино Хобот Христофорово Коржинский Куликово Кузьминская Лальск Лопотово Луза Макуха Медведевская Мирный Папулово Пестово Романово Скалепово Сосновка Учка Ушкинская Загарье Животово Малмыжский район Аджим Арык Большой Китяк Гоньба Калинино Малмыж Мари-Малмыж Мелеть Ральники Рожки Савали Старая Тушка Старый Бурец Старый Ирюк Тат-Верх-Гоньба Малыжский район Константиновка Мурашинский район Абрамовская Безбожник Большая Коротаевщина Боровица Даниловка Хоробровы Ивановка Казаковщина Крысановы Крюковцы Кузнецы Лопатины Мураши Никишичи Нижнее Лапотное Новый Октябрьский Пахарь Паломохино Пермята Шленники Шубины Сибирь Стахановский Старая Пинюга Староверческая Тылай Верхораменье Волосница Нагорский район Аникинцы Бажелка Чекмари Щучкино Гогли Ильмовцы Качонки Коберцы Кобра Комарово Красная Речка Крутой Лог Лапченки Липовка Липовое Лыжана Маракулино Метели Мизонинцы Мулино Нагорск Назаровцы Николаево Новоселы Новостройка Орлецы Павлушонки Шевырталово Шкары Синегорье Слобода Сосновка Соз Труфакинцы Волчата Заево Зимята Немский район Архангельское Аркуль Арское Ильинское Карино Колобово Кукмары Макарье Марково Нема Рагозы Рыбаки Слудка Смолино Соколово Святополье Васильевское Верхорубы Ярок Нолинский район Баимово Белоусово Ботыли Еремино Хмелевка Карачи Кырчаны Лудяна Лудяна-Ясашинская Медведок Нолинск Перевоз Швариха Симахино Сомовщина Среднее Сырчаны Талый Ключ Татаурово Варнаки Верхоишеть Юртик Зыково Омутнинский район Белореченск Белорецк Дубровская Ежово Химик Хробысты Котчиха Красноглинье Крутой Лог Лесные Поляны Лупья Лусники Метрострой Омутнинск Песковка Потеринский Ренево Северный Шахровка Шолим Шумайлово Струговский Тименки Турундаевская Волоковые Вороны Восточный Загарье Залазна Зимино Опаринский район Альмеж Холоватка Латышский Маромица Нагибино Нижняя Паломица Нижняя Волманга Опарино Шабуры Шадрино Слудка Вазюг Верхняя Волманга Верлюг Волгарица Заря Оричевский район Бонево Борки Быстрица Чернопенье Истобенск Кадесниково Ключи Коршик Крутцы Кучелапы Лундыши Малая Грызиха Мамино Мирный Монастырщина Нижнеивкино Новожилы Оричи Пищалье Полом Пустоши Разбойный Бор Шабарденки Спас-Талица Стрижи Суводи Торфяной Усовы Волость Зенгино Орловский район Большие Ждановы Чёрная Холуница Пижанский район Ахманово Безводное Большой Яснур Казаково Лом-Комары Мари-Ошаево Обухово Павлово Пижанка Русская Шуйма Шарыгино Сретенское Турусиново Урбеж Воя Подосиновский район Анахино Борок Щеткино Демьяново Долматово Дружба Головино Грибинская Князево Линяково Лобаново Лодейно Лом Лунданка Малеиха Низовское Октябрь Осаново Перхино Пинюг Подосиновец Пушма Романовщина Романово Ровдино Серкино Шолга Скрябино Старая Утманово Верхнемалье Яхреньга Заречье Санчурский район Большая Шишовка Большой Краснояр Черная Речка Ихта Исаково Карманово Клесты Корляки Люмпанур Марьинская Патья Матвинур Пигозино Санчурск Сметанино Соболево Успенская Великоречье Вотчина Зимнячка Шабалинский район Архангельское Березовский Блины Большая Козловка Большие Первуши Буторинская Чахловка Черновское Галкины Гостовская Калиновский Ключи Комариха Красный Сокол Крутенский Кунеево Ленинское Липово Луни Медведково Новая Указна Новотроицкое Оборона Осинники Перегорящево Петровская Протасы Шабалино (Ленинское) Шохорда Содом Выползово Высокая Жирново Зотовцы Слободской район Башарово Березник Бобино Большое Бузаново Бурино Центральный Чирки Фаришонки Харенки Игумново Ильинское Ивакино Казань Красногорье Лекма Летский Рейд Лутошкино Мяконьки Нововятск Октябрьский Омсино Осинцы Осиновка Озерница Первомайский Радужный (админ. территория г. Кирова) Роговое Рычажное Салтыки Сапожнята Шестаково Шихово Скоковы Слободка Слободской Солдаткинцы Совье Стеклофилины Сухоборка Вага Вахруши Верхнее Мочагино Ярославль Забегаево Закаринье Советский район Антаки Бабино Большая Челка Борок Домницы Филиппово Фокино Грехово Ильинское Ишлык Кичма Колянур Косогор Кожа Лесниково Лошкари Мокино Муша Полетаевщина Прозорово Решетниково Родино Шаваржаково Синцово Ситемка Советск Суводь Васичи Васильково Воробьева Гора Зашижемье Завертная Сунский район Буйский Ерпули Гари Годневщина Гребеньки Краснополье Курчум Мурино Нестино Плелое Суна Верхосунье Свечинский район Ацвеж Адовщина Баруткины Четвериковщина Ивановское Ивки Круглыжи Лебеди Масленки Мосино Мулы Октябрьское Рига Шмелево Спасское Свеча Юма Тужинский район Бочкари Большой Кугунур Ерши Евсино Греково Идомор Караванное Машкино Михайловское Ныр Пачи Пиштенур Покста Полушнур Шешурга Соболи Тужа Васькино Вынур Унинский район Антоновцы Антропы Астрахань Барашки Бармаши Бутырки Чуваши Елгань Канахинцы Комарово Мамоново Мокрушата Никулята Парон Порез Родина Сардык Сибирь Сосновка Удмуртский Сурвай Уни Вороны Уржумский район Адово Актыгашево Андреевский Архангельское Ашлань Байса Большой Рой Буйское Цепочкино Дергачи Донаурово Ешпаево Лазарево Максинерь Марчата Мари-Шуэть Немда Опарино Овсянниково Петровское Пиляндыш Посенур Русский Турек Савиново Шевнино Шурма Сосновка Табеково Тюм-Тюм Уржум Усть-Кильмезь Вершинята Витля Воробьи Заречный Верхнекамский район Барановка Баталово Биржа Боровой Брусничный Булатово Бутино Черниговский Чус Дубровка Фосфоритная Гидаево Гилево Има Кай Камский Кочкино Лесной Лезиб Лойно Лупшер Нелысово Новый Нырмыч 4 Октябрьский Ожмегово Пещера Перерва Первомайская Пушья Путяшево Раздельная Романово Рудничный Созимский Старцево Стрелково Светлополянск Ташкиново Татариново Толкуново Великополье Волосница Южаково Заречный Верхошижемский район Большие Кулики Большие Медянцы Дымково Калачиги Кармановы Ключи Копотяги Косино Махнёво Максаки Москва Мякиши Опарино Пунгино Скородум Среднеивкино Угор Верхолипово Верхошижемье Воронье Высоково Желтые Зониха Вятско-Полянский район Дым-Дым-Омга Ершовка Гремячка Казанка Красная Поляна Кулыги Нижние Шуни Слудка Сосновка Средние Шуни Суши Усть-Люга Вятские Поляны Высокая Гора Яранский район Абрамычи Бараново Большая Инда Демино Каракша Кугушерга Лом Лум Майский Мари-Дубники Мари-Ушем Никола Никулята Пахтаево Пушкино Рождественское Салобеляк Савичи Сердеж Студеново Турма Воротилиха Высоково Яранск Знаменка Юрьянский район Березово Безводное Большие Сусловы Гнусино Хлысталово Ивановщина Кленовое Кокино Козлово Квашни Ложкари Медяна Монастырское Мурыгино Подгорцы Пышак Середина Шубяны Ситники Слободино Сухоногово Тутыги Великая Великорецкое Верходворье Верховино Высокораменье Высоково Юрья Загарье Замежница Зуевский район Барменки Березник Бутино Чепецкий Гуси Хмелевка Кордяга Коршуны Коса Косинка Косино Лбы Лема Левинцы Майский Мотоус Мухино Октябрьский Овсянники Пасынки Питим Плешки Седые Семушино Сезенево Соколовка Спасо-Заозерье Старки Субботы Суна Талица Вахруши Высоково Юбилейный Зуевка